夏はお値打ちな鯛「鯛の和風カルパッチョ」&久しぶりに「栗かのこ」を食べました レシピあり

夏はお値打ちな鯛「鯛の和風カルパッチョ」&久しぶりに「栗かのこ」を食べました
  1. 9
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 研修中&待機中嫁さん評価 ★★★★★ (あっさりしてて薬味たっぷりで食べると美味しいわね  さっぱりと食べれるのは夏向きだわね)鯛の旬は12月〜2月くらいが美味しいと言われてます脂も乗って食感もよくって最高に美味しいです。......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜