強火で作る味がシミシミ「ぶり大根」& 「どん兵衛ラー油香る太そば」 レシピあり

強火で作る味がシミシミ「ぶり大根」& 「どん兵衛ラー油香る太そば」
  1. 5
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前) (大根下茹で時間含まず)子ども評価 ★★★★ (大根に味が染みてて柔らかくって美味しいねぇ  今日は魚の身もしっかりとあるやん)嫁さん評価 ★★★★★ (確かに今日はぶりあらでは無いんだわね、あらも  美味しいけどね、大根がほん......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜