下処理が大事「こんにゃくの甘辛煮」&「知人が知ってる魚屋さんの鰻の蒲焼が絶品だった」 レシピあり

下処理が大事「こんにゃくの甘辛煮」&「知人が知ってる魚屋さんの鰻の蒲焼が絶品だった」
  1. 7
    おいしそう!

調理時間 15分 (2〜3人前)子ども評価 ★★★★  (ツルツルって感じのこんにゃくでは無くってザラって  してる感じ?よく噛んで食べるこんにゃくって感じやね)嫁さん評価 ★★★★ (ほんと、いい意味でザラついた食感のこんにゃくに  なってるわね 味がよく......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜