ガーリックペッパーで味付け「鶏むね肉のソテー舞茸のせ」&「吉野家の牛皿で卵とじ」 レシピあり

ガーリックペッパーで味付け「鶏むね肉のソテー舞茸のせ」&「吉野家の牛皿で卵とじ」
  1. 5
    おいしそう!

調理時間 20分 (1人前)子ども評価 ★★★★ (味がないようで、そうでもないし舞茸を一緒に  食べたらめっちゃ美味しいわぁ)嫁さん評価 ★★★★ (確かにこの鶏肉のソテーは舞茸、必須だわね  舞茸の味と香りがシンプルな鶏の味に丁度いいわね)鶏むね肉をニン......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜