たっぷりの煮汁を卵に吸わせて「牛肉の甘辛たまご炒め」&「ちょこっと焼きネギポン酢和え」 レシピあり

たっぷりの煮汁を卵に吸わせて「牛肉の甘辛たまご炒め」&「ちょこっと焼きネギポン酢和え」
  1. 7
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 (本日、無事に帰ってくる予定です)嫁さん評価 ★★★★ (ご飯にも合うしそのまま食べてもいいし卵にしっかりと  味が染み込んでる感じがいいわね)娘は今日の夜に帰る予定でございます明日からは一人暮らしに向けての用意にまっ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜