ちょっと焼き過ぎがちょうどいい「鯛のバルサミコ酢チーズソテー」& 「越後名物 小千谷そばで山かけ蕎麦」 レシピあり

ちょっと焼き過ぎがちょうどいい「鯛のバルサミコ酢チーズソテー」& 「越後名物 小千谷そばで山かけ蕎麦」
  1. 6
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (これ、めっちゃ美味しいやん 底でおこげみたいなんが  あってここが香ばしくて美味しいね)嫁さん評価 ★★★★★ (上の身の部分も食べてよー鯛はふんわりチーズが  のびーる感じで少し酸味があって美味しいわね......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜