ガラスープに漬け込んだ「白っぽい鶏のから揚げ」&「新聞連載掲載日でした」 レシピあり

ガラスープに漬け込んだ「白っぽい鶏のから揚げ」&「新聞連載掲載日でした」
  1. 7
    おいしそう!

調理時間 15分 (1人前)漬け込み時間 2時間程度子ども評価 ★★★★ (噛んでたらジュワーって味が出てくる感じやね  あっ!黒胡椒も入ってる感じやね)嫁さん評価 ★★★★★ (醤油系の味でない、から揚げも美味しいわね  レモン絞って食べるとまた味わいが変......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜