あとのせ生姜で風味アップ「ぶりの生姜焼き」&「毎日新聞かめきちパパの毎日ごはん」掲載日でした レシピあり

あとのせ生姜で風味アップ「ぶりの生姜焼き」&「毎日新聞かめきちパパの毎日ごはん」掲載日でした
  1. 11
    おいしそう!

調理時間 15分 (2〜4人前)子ども評価 ★★★★★ (これ、相当美味しいかも生姜が好きやったら絶対に  こっちの方がいいかもね、好きな味やわ)嫁さん評価 ★★★★★ (確かにおろしたての生姜の風味がすごく新鮮感が  あって美味しいわね)おろし生姜を入れる......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜