骨つき鶏のソテー(赤唐辛子オイルソースかけ)&「マルちゃん 緑のきつね」食べてみた レシピあり

骨つき鶏のソテー(赤唐辛子オイルソースかけ)&「マルちゃん 緑のきつね」食べてみた
  1. 8
    おいしそう!

調理時間 20分 (2〜3人前)(漬け込み時間含まず)娘近況(料理は楽しい🍳)奥さん評価 ★★★★★ (なんとなーく、普段の味付けと違う感じだわね  ピリッと美味しいい鶏肉だわね骨の周りが美味しいわ)「鶏肉の悪魔風」とか昔、言ってたような今もいうのでしょうが......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜