生姜たっぷりで作る「鶏むね肉の香味ソテー」&ニュータッチ凄麺 京都 レシピあり

生姜たっぷりで作る「鶏むね肉の香味ソテー」&ニュータッチ凄麺 京都
  1. 4
    おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)娘近況(特に連絡ありません)奥さん評価 ★★★★ (もう少し味が濃いめについていてもいいかも・・でも  食べた後にしっかりと生姜の風味があってそこが美味しいわね)なので香味焼きなのですが・・・(笑)鶏むね肉に生姜汁をかけて少し時間......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜