玉ねぎの甘味アップ三素材で作る「肉豆腐」&立杭、信楽、伊賀の食卓 レシピあり

玉ねぎの甘味アップ三素材で作る「肉豆腐」&立杭、信楽、伊賀の食卓
  1. 7
    おいしそう!

調理時間 20分 (2〜3人前)娘近況(毎日、暑いわー エアコン全開やわ)奥さん評価 ★★★★ (暑いけど食べれてしまう美味しさだわね、玉ねぎの甘味が  しっかりとあってご飯にも合うわー)肉豆腐を作るときは、いつも白ねぎは外さないのですが今回は玉ねぎをたっぷ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜