フライパンで作る「バター醤油カニごはん」&「群馬 上州太田焼きそば」 レシピあり

フライパンで作る「バター醤油カニごはん」&「群馬 上州太田焼きそば」
  1. 7
    おいしそう!

調理時間 20分 (米1合分)+蒸らし時間15分娘近況(。。。。。)奥さん評価 ★★★★★ (間違いない美味しさだわね カニにバターの風味があって  ご飯は味がしっかりしてて食べ応えがあるわね)魚屋さんでかにの身を買ったのでいつもは酢の物にして食べるんですが今......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜