大根と豚バラ肉のちょこっと煮&背脂チャッチャ京都ラーメン「笑う門には麺来たる」 レシピあり

大根と豚バラ肉のちょこっと煮&背脂チャッチャ京都ラーメン「笑う門には麺来たる」
  1. 5
    おいしそう!

調理時間 20分 (1〜2人前)娘近況(。。。。。)奥さん評価 ★★★★ (ちょこっとだけ器に入ってるのが逆に食をそそるわね  脂がそんなに感じないくらい食べやすいわね)焼きそば用で残った豚バラ肉と大根があったのでちょこっとだけ煮ました。生姜をたっぷりと効か......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜