豆腐の二度揚げ?「厚揚げのカリカリ焼き」& でびっと監修鶏とん塩ラーメン レシピあり

豆腐の二度揚げ?「厚揚げのカリカリ焼き」& でびっと監修鶏とん塩ラーメン
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)娘近況(なんもないわ〜淡々と仕事してます〜)奥さん評価 ★★★★ (これは地味に美味しいわね 厚揚げを揚げ焼きにするっていう  イメージはなかったけど確かに相当カリカリになってるわね)油っこそうで意外にそうではない感じで出来上がっ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜