追い醤油がポイント「大根とタコの旨煮」&奈良の紅葉がきれいでした レシピあり

追い醤油がポイント「大根とタコの旨煮」&奈良の紅葉がきれいでした
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 30分 (2人前)娘近況(12月の予定が出たわー)奥さん評価 ★★★★★ (タコが入ると味がガラッと変わって大根に染み込んで  私の好きな味になってるわ〜)大根をじっくりと出汁で煮込んでタコはさっと煮て作りました。味付けのポイントは仕上げの時に入れる......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜