かなり肉厚な「蓮根チーズバーグ」&久しぶりに鉄板でモダン焼きを食べる(千房) レシピあり

かなり肉厚な「蓮根チーズバーグ」&久しぶりに鉄板でモダン焼きを食べる(千房)
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 20分 (2〜3人前)娘近況(一回、ちょこっと帰るわね・・今日)奥さん評価 ★★★★★ (この肉厚感がいいわね、そして中からチーズが・・・  想定外に美味しいわね)いつものハンバーグの中にチーズを入れて蓮根で挟んで蒸し焼きにしました。想像以上に肉厚......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜