レシピブログ
調理時間 15分(2人前) 漬け込み時間含まず娘近況(2月も終わりやねぇとポツンとLINE)奥さん評価 ★★★★ (鶏の旨味をしっかりと感じられるわね、焼き鳥の 塩バージョンって感じだけどちょっと違うわね)鶏もも肉と白葱を塩とレモン汁でしっかりと馴染ませてあと......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...