鶏もも肉と白葱の岩塩レモン焼き& 老舗のパーラー「パーラー・ラ・セーヌ」 レシピあり

鶏もも肉と白葱の岩塩レモン焼き& 老舗のパーラー「パーラー・ラ・セーヌ」
  1. 3
    おいしそう!

調理時間 15分(2人前) 漬け込み時間含まず娘近況(2月も終わりやねぇとポツンとLINE)奥さん評価 ★★★★ (鶏の旨味をしっかりと感じられるわね、焼き鳥の  塩バージョンって感じだけどちょっと違うわね)鶏もも肉と白葱を塩とレモン汁でしっかりと馴染ませてあと......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜