自家製だしで作る「スナップエンドウの卵とじ」&「鰹だしをとろう」保存は冷凍庫で レシピあり

自家製だしで作る「スナップエンドウの卵とじ」&「鰹だしをとろう」保存は冷凍庫で
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 10分 (2人前)娘近況(特に連絡ありません)奥さん評価 ★★★★★ (ふんわり卵で出汁が効いてるわねぇ このままご飯に  のせて食べたら玉子丼だわね)スナップエンドウが野菜室に残っていたので出汁をとるついでに卵とじにしました。ポイントは卵と出汁を......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜