赤ウインナーとうずら卵のカルパッチョソースかけ&背脂が美味しい「 笑う門には麺来たる」 レシピあり

赤ウインナーとうずら卵のカルパッチョソースかけ&背脂が美味しい「 笑う門には麺来たる」
  1. 3
    おいしそう!

調理時間 10分 (2〜3人前)娘近況(特に連絡ありません)奥さん評価 ★★★★ (ふーん、こういう食べ方初めてだわ〜食材はお弁当の  おかずのようだけどこうやって食べるとちょっと違う感じになるわね)そうなんです、このままマヨつけて食べても美味しんですが今回......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜