パパッとワインのおとも二品「きのこをパパッと炒めてバゲッドで」&「オイルサーディンのだし醤油焼き」 レシピあり

パパッとワインのおとも二品「きのこをパパッと炒めてバゲッドで」&「オイルサーディンのだし醤油焼き」
  1. 2
    おいしそう!

調理時感 15分 (2人前)娘近況 (。。。。)奥さん評価 ★★★★★ (これは美味しいわねぇ、きのこの旨味がしっかりと出てるわね  でも、ポロポロこぼれて食べにくいわね、私の食べ方が悪い?)いえいえ、私もポロポロこぼしながら食べましたきのこをもう少し細かく......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜