レシピブログ
調理時間 15分 (2人前)娘近況(今日は廻らない寿司屋さんやー)奥さん評価 ★★★★★ (家でこいうやって食べるのも美味しいわね。麺は冷え冷えで 出汁が熱いこのアンバランスがいいわー)冬に御朱印巡りで蕎麦屋さんに入るとよく食べたのが「鴨だし蕎麦」なんです......
お蕎麦屋さんにあるよう...
蕎麦つゆで作る和風カレ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お手軽!!焼き蕎麦☆
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き