大葉風味の「照り焼きシャキシャキチキンバーグ」&「私は海老フライそして妻は焼肉」 レシピあり

大葉風味の「照り焼きシャキシャキチキンバーグ」&「私は海老フライそして妻は焼肉」
  1. 5
    おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)娘近況(彼氏がやばいかも・・・)奥さん評価 ★★★★★ (大葉の風味が最初にきて後から和風な味わいの  甘辛味が美味しいわ、白ねぎもいい仕事してるわね)最近、大葉をたっぷり入れた料理にハマってます近所のスーパーで20枚98円という安さ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜