こんにゃくの下処理をしっかりと「ひと口こんにゃくステーキ」&「卵かけご飯専門店玉の助」 レシピあり

こんにゃくの下処理をしっかりと「ひと口こんにゃくステーキ」&「卵かけご飯専門店玉の助」
  1. 3
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)娘近況(今日から仕事で海外に行ってくるわー)奥さん評価 ★★★★ (こういう系久しぶりに食べたような気がするわ、こんにゃくが  しっかりとしてて美味しいわね)いつものように、こんにゃく料理をするときは下処理が大事ということです。こ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜