箸がスーッと通る「柔らか大根ステーキ」&「新しい夫婦箸 剛堅箸」 レシピあり

箸がスーッと通る「柔らか大根ステーキ」&「新しい夫婦箸 剛堅箸」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 10分 (1人前)大根茹でる時間50分娘近況(・・・・)奥さん評価 ★★★★★ (めっちゃ柔らかいわねぇ、バター醤油味だけど  この上の黒胡椒がたまらないわ〜)厚めに切った大根をだし汁で50分ほど茹でてからフライパンで焼きました最初は20分程度でいいかな......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜