ふわとろ「チャーシューと青ねぎの玉子焼き」&パーラーで昔懐かし「カツカレー」 レシピあり

ふわとろ「チャーシューと青ねぎの玉子焼き」&パーラーで昔懐かし「カツカレー」
  1. 3
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)娘近況(・・・・・)奥さん評価 ★★★★★ (しっかりと卵で巻かれてて卵はふんわり中はトロ〜リって  感じで食べやすいわね、ネギが入ってるところがいいわね)余ったチャーシューを細かく刻んで小口に切った青ねぎと一緒に卵で巻きました。......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜