肉汁ジュワ〜「じっくり漬け込んで塩唐揚げ」&懐かしのマルタイラーメン レシピあり

肉汁ジュワ〜「じっくり漬け込んで塩唐揚げ」&懐かしのマルタイラーメン
  1. 3
    おいしそう!

調理時間 20分 (2人前) 漬け込み時間1時間程度娘近況(特に連絡ありませーん)奥さん評価 ★★★★★ (この味はなんか我が家の味って感じだわね、このカリッと  した食感が美味しいんだわねぇ)鶏もも肉をちょっと濃いめのガラスープに漬け込んで片栗粉をつけて揚......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜