鶏肉を少し大きく切って「満足鶏のから揚げ」&「やっぱり麺が好きなこんぴらうどん」 レシピあり

鶏肉を少し大きく切って「満足鶏のから揚げ」&「やっぱり麺が好きなこんぴらうどん」
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 15分 (4人前) 鶏肉漬け込み時間含まず娘近況(だいぶと副反応おさまったわ)嫁さん評価 ★★★★★ (大きめのから揚げって久しぶりに食べるわね。けっこう  中まで味がしみてるところがすごいわね)鶏もも肉を大きめに切ってガラスープに漬け込んで揚げま......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜