翌日が美味しい煮物「牛肉と厚揚げの煮物」&懐かしい味「たむらの釜玉うどん」 レシピあり

翌日が美味しい煮物「牛肉と厚揚げの煮物」&懐かしい味「たむらの釜玉うどん」
  1. 6
    おいしそう!

調理時間 20分 (3〜4人前)娘近況(現状維持でーす)奥さん評価 ★★★★ (安定の美味しさだわね、煮物って熱々も美味しいけれど  翌日食べるとまた美味しいのよね)家庭の味の「煮物」少し多めに作ると2〜3日は食卓へ出せますからね。主婦(主夫)の味方でございま......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜