ミルクパンで「分厚いモダン焼き作ってみた」&「奈良で食べた本格戸隠そば」 レシピあり

ミルクパンで「分厚いモダン焼き作ってみた」&「奈良で食べた本格戸隠そば」
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 15分 (1人前)娘近況(昨日はありがとう!!美味しかったわ)奥さん評価 ★★★★★ (分厚いから中まで熱くって美味しいわね、冷めにくいのも  いいのかもしれないわね、なかなかのボリュームだわね)いつもの卵モダン焼きを分厚く作りたくって最後はテフロ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜