煮込みハンバーグの残りで「デミグラスカツ丼」&せっかくなので蓮根と海老も揚げました レシピあり

煮込みハンバーグの残りで「デミグラスカツ丼」&せっかくなので蓮根と海老も揚げました
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 15分 (1人前) 煮込みハンバーグ作る時間含まず娘近況(。。。。。)奥さん評価 ★★★★ (このデミソースをかけたご飯とトンカツは別々で食べるのは  私は好きかも。ちょっと甘いデミソースだからハイシライス  のようだわね)長女が来た時に作った煮込......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜