ピリッとさっぱり鶏ひき肉で作る「麻婆豆腐」&リビングに花「チューリップのマクロ撮影」 レシピあり

ピリッとさっぱり鶏ひき肉で作る「麻婆豆腐」&リビングに花「チューリップのマクロ撮影」
  1. 3
    おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)娘近況(特に連絡ありませーん)奥さん評価 ★★★★★ (食べた瞬間、辛っって感じだけど後口は軽い感じで  だわね、鶏ひき肉だからかしらね、食べやすい味だわね)いつもの麻婆豆腐なんですが、豚ひき肉ではなく鶏もも挽肉を使って作ってみま......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜