レモンをギュッと絞って「鶏もも肉の塩から揚げ」&この日の夕食風景 レシピあり

レモンをギュッと絞って「鶏もも肉の塩から揚げ」&この日の夕食風景
  1. 6
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)(鶏肉漬け込む時間含まず)娘近況(・・・・・)奥さん評価 ★★★★★ (確かに塩の味がしてニンニク風味があって  レモンをギュッと絞って食べるのがいいわね)今回はシンプルに塩の味を感じる鶏のから揚げです。夏にビールと一緒に食べるの......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜