つい箸がでる「たたききゅうりの中華漬け」&「週末の夕食は残り物の整理+肉と麺」 レシピあり

つい箸がでる「たたききゅうりの中華漬け」&「週末の夕食は残り物の整理+肉と麺」
  1. 3
    おいしそう!

調理時間 10分 (2人前)(漬け込み時間 15分)奥さん評価 ★★★★★ (これを食べると夏が近づいてるって感じがするわね  また色々なバージョンが出るのね)暖かくなってくるとよく作るレシピでございます。でも、最近きゅうりがちょっと高いですからね今年は何回作......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜