ほぼステーキ、牛ひき肉100%で作るハンバーグ&「家でお手、軽見た目重視な天ざる」 レシピあり

ほぼステーキ、牛ひき肉100%で作るハンバーグ&「家でお手、軽見た目重視な天ざる」
  1. 3
    おいしそう!

調理時間 30分 (2人前)(生地寝かせる時間30分別)奥さん評価 ★★★★★ (これは・・・ガシガシ食べる肉って感じだわね  ふんわりもいいけどこう言うのも食べ応えがあって美味しいわ)久しぶりに牛挽き肉100%で作るハンバーグですつなぎは一切無しで作るのでふん......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜