熱湯に30分つけるだけで鶏肉を柔らかく食べる&「残った茹で汁で優しい雑炊」 レシピあり

熱湯に30分つけるだけで鶏肉を柔らかく食べる&「残った茹で汁で優しい雑炊」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 40分 (熱湯につける時間30分)奥さん評価 ★★★★★ (鶏肉柔らかいし脂分もしっかりと落ちてる感じだわね  このタレもピリ辛で美味しいわね)鶏もも肉、1枚を熱湯につけて蓋をして30分放置それだけです。あとはお好みのタレをつけて食べてください今回はよ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜