レシピブログ
調理時間 40分 (熱湯につける時間30分)奥さん評価 ★★★★★ (鶏肉柔らかいし脂分もしっかりと落ちてる感じだわね このタレもピリ辛で美味しいわね)鶏もも肉、1枚を熱湯につけて蓋をして30分放置それだけです。あとはお好みのタレをつけて食べてください今回はよ......
コク旨甘辛チキン(鶏も...
*材料2つ*ポリ袋*鶏...
鶏肉の照り煮
黄金比率!失敗しない筑...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)