表面カリッと焼いて「豆腐のバター醤油ステーキ」&「丹波篠山の美味しいたまごかけご飯のお店」 レシピあり

表面カリッと焼いて「豆腐のバター醤油ステーキ」&「丹波篠山の美味しいたまごかけご飯のお店」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)奥さん評価 ★★★★ (最近、豆腐料理が多めな気がするけど暑いし  喉越しがいいから食べやすいわね、でも肉も食べたいわ(笑))肉料理もけっこう作ってると思うんですがね・・・木綿豆腐をしっかりと水気を切り片栗粉をつけて表面をカリッと......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜