久しぶりの「ベーコンエッグホットサンド」はお酒の肴&しっかり麺の「富士宮やきそば」 レシピあり

久しぶりの「ベーコンエッグホットサンド」はお酒の肴&しっかり麺の「富士宮やきそば」
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 15分 (1人前)奥さん評価 ★★★★★ (シンプルで美味しいわね サラダ菜のシャキシャキ感が  いいアクセントになってるわね)キッチンの下の引き出しに入れている「ホットサンドメーカー」つい忘れてしまいます。ちょこっといいベーコンを買ったのでベーコ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜