シュンでます「大根と豚バラ肉の照り照り煮」&「いつものパーラーで日替わりランチはハンバーグ」 レシピあり

シュンでます「大根と豚バラ肉の照り照り煮」&「いつものパーラーで日替わりランチはハンバーグ」
  1. 4
    おいしそう!

調理時間 30分 (2〜3人前)奥さん評価 ★★★★★ (大根に味がしみしみだわね、こういうの久しぶりに食べた  ような気がするわ 生姜もたっぷりで美味しいわ)大根を豚バラ肉を細切りにしたものと生姜たっぷりで甘辛く煮ました。大根の色がなかなか味がしゅんでる感......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜