今回はポン酢と一味で「豚肉で青ねぎクルクル巻き焼き」&「40年ぶりに倉敷に行ってきました」NO.1 レシピあり

今回はポン酢と一味で「豚肉で青ねぎクルクル巻き焼き」&「40年ぶりに倉敷に行ってきました」NO.1
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (ポン酢でさっぱりネギもたっぷりで箸が進むわね  塩で食べるの半分、ポン酢で半分でもいいかもね)ネギに豚肉巻きつけて焼いただけですがポン酢で食べたり塩とレモンで食べたり生姜醤油なんかで食べても美味しいですよ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜