レシピブログ
調理時間 20分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (上品な味わいだわね、蓮根のシャキシャキ感と 海老のぷりぷり感の食感がいいわね)海老を軽く叩いて蓮根で挟んで焼いたものです仕上げに白だしで作ったあんをかけていますポイントは蓮根の焼き過ぎに注意して海老に火......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
お醤油が決めての雪蓮根...
炊飯器一つで☆ホクホク...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品