レシピブログ
調理時間 20分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (上品な味わいだわね、蓮根のシャキシャキ感と 海老のぷりぷり感の食感がいいわね)海老を軽く叩いて蓮根で挟んで焼いたものです仕上げに白だしで作ったあんをかけていますポイントは蓮根の焼き過ぎに注意して海老に火......
里芋と蓮根の照り焼き風
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
たまプラ 郷土料理 ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...