茹で時間は4分「牡蠣のおろしポン酢和え」&「さつまいもをサクッと食べる」 レシピあり

茹で時間は4分「牡蠣のおろしポン酢和え」&「さつまいもをサクッと食べる」
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 10分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (牡蠣、久しぶりだわねーカキフライもいいけど  こうやって茹でた牡蠣も味わいがしっかりとあっていいわね)牡蠣はフライにするか炒めたりすることが多いんですが今回は茹でて大根おろしとポン酢で和えていただきますい......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜