味がギュッとしみ込んだ「大根と牛肉のうま煮」&お水がいらないシリーズ「塩元帥ラーメン」 レシピあり

味がギュッとしみ込んだ「大根と牛肉のうま煮」&お水がいらないシリーズ「塩元帥ラーメン」
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 30分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (味が染み込んでるわねぇ、大根、最高に美味しいわ  牛肉の旨みもあって明日はもっと美味しいかもね)大根と牛肉の切り落としを煮ました使うのはシンプルでだし汁、醤油、砂糖だけです時間をかけてゆっくりと煮ていくと......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜