半生麺で作る「舞茸とチキンの和風パスタ」&「今日は久しぶりに東京へ行ってきます」 レシピあり

半生麺で作る「舞茸とチキンの和風パスタ」&「今日は久しぶりに東京へ行ってきます」
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (半生パスタは食感が独特だわね、クリーム系のは  食べるけどこうやって炒めるタイプは珍しいわね)久しぶりに半生タイプのパスタを使って和風なパスタを作りましたクリーム系にするつもりだったんですが生クリーム買う......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜