今年最初に作ったのは「小桜の旨煮」&「昨年最後に食べたランチはハンバーグ」 レシピあり

今年最初に作ったのは「小桜の旨煮」&「昨年最後に食べたランチはハンバーグ」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 15分 (小桜4個分)奥さん評価 ★★★★ (これ好きだわねー(笑)私は普通に好きくらいかな  飽きないというか甘辛い味付けがいいわね)「小桜」って普段スーパーであまり見かけないんですよね実家に居た時は家でもたまに出てきましたお弁当なんかに入ってた......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜