焼きめをしっかりとつけて「チキンペンネグラタン」&少し濃厚「京都背脂醤油ラーメン」 レシピあり

焼きめをしっかりとつけて「チキンペンネグラタン」&少し濃厚「京都背脂醤油ラーメン」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (久しぶりのグラタンだわね、クリーミーでチーズが  焼けたところが香ばしくていいわね)久しぶりに作りました「グラタン」ですオーソドックスに鶏肉で作りました仕上げにオーブントースターでしっかりとチーズに焼き色......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜