出汁とって美味しい「豚汁」&「珍しくいつもの喫茶店でカツカレー」 レシピあり

出汁とって美味しい「豚汁」&「珍しくいつもの喫茶店でカツカレー」
  1. 3
    おいしそう!

調理時間 20分 (4杯分)奥さんは汁物系が好きなので大満足しておりました鰹と昆布で出汁をとって作る豚汁です大根は必須だと思います(お好みですが)優しい味わいで食べる豚汁でございます味噌の量は味噌によって変わりますので調整してくださいね【作り方】• 豚バラ肉......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜