麺が美味しい「牡蠣だし醤油で作る焼きうどん」&「たまに食べたくなるホットドッグ」 レシピあり

麺が美味しい「牡蠣だし醤油で作る焼きうどん」&「たまに食べたくなるホットドッグ」
  1. 3
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)焼きうどんはやっぱり醤油味が好きかなぁ麺がもちもちしてて好きな食感だわ・・と奥さんは言っておりました。私は焼きうどんはソースでも醤油でもどちらも好きでございます今回は牡蠣だし醤油を使って味をつけた焼きうどんです仕上げに強火にして香......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜