コトコト煮込んだ牛すじと大根の白だし煮&「やっぱり美味しいハンバーグ定食」 レシピあり

コトコト煮込んだ牛すじと大根の白だし煮&「やっぱり美味しいハンバーグ定食」
  1. 3
    おいしそう!

調理時間 1時間30分 (3〜4人前)奥さん評価 ★★★★ (大根ホクホクで美味しいわね、牛すじはそこまで  得意ではないので普通に食べれるって感じ)牛すじ肉をコトコトストウブ鍋で煮て柔らかくなってきたら再び大根と一緒にコトコト煮ました。作る時間はかかりますが......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜