ごぼうと大根の葉のきんぴら炒め&「和食のさとでカレー蕎麦」 レシピあり

ごぼうと大根の葉のきんぴら炒め&「和食のさとでカレー蕎麦」
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (ごぼうの食感と大根の葉のほのかな苦味が美味しいわね  ちょっとごぼうを太く切ってるところも食感がいいわね)ごぼうをささがきでは無く細切りにして大根の葉と一緒にきんぴら味で炒めました大根の葉の苦味が甘辛い味......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜