レシピブログ
調理時間 15分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (間違いなくご飯にあうわね、蓮根の食感が美味しいわ もう少しすりゴマがかかっていてもいいかもね)牛肉と玉ねぎ、蓮根を甘辛くきんぴら風に炒めましたご飯にもあいますがビールにも間違いなく合いますよ翌日も美味し......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
わさび香る 蓮根と豚肉...
里芋と蓮根の照り焼き風
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット